Bewertungen
Hallo
Tafelspitz ist schwer zu bewerten aber für den Preis habe ich mir mehr erwartet
ich bin zwar verwöhnt, da meine Verwandtschaft in Paraguay wohnen
aber der Tafelspitz vom Almo Rind bei Rewe ist nicht viel schlechter.
Gebe normal keine schlechte Bewertungen, ich war auch begeistert von Wagyu Rind aus dem Schwarzwald.
Ihr wolltet meine Meinung hier zu wissen hier ist sie
Das Fleisch ist nicht schlecht rechtfertigt aber nicht den 3-fachen Preis.
Ich hätte gern wieder gekauft, wenn es meinen Erwartungen entsprochen hätte
ist nicht böse gemeint sollte eher ein Denkanstoß sein
wie sieht es mit der Reifung aus im Rohzustand hat es sich eigentlich nicht schlecht angefühlt beim scheiden hatte ich schon die ersten bedenken
ich hoffe ich konnte euch weiter helfen
mfg Peter
Leider konnte nur ein Steak geliefert werden. Für 2 Personen etwas zu wenig.
Versand un Fleischqualität waren gut. Ich freue mich auf August!!
Habe die Spießwürfel zu einem großen Spies gemacht mit Zwiebel, Paprika, Zucchini und Chorizo nur gesalzen war sehr lecker! Ein paar Würfel hab ich mir aufgehoben und so angebraten auch nur mit Salz gewürzt einfach nur Lecker!
Hab ja schon öfter gutes Rindfleisch gekauft aber das war mit Abstand das Beste ! Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kaufen!
Durch einen befreundeten Metzger vor Ort bekomme ich normalerweise sowieso schon die besten Rinderfilets, aber das Wagyu Filet ist schon nochmals eine ganz andere Nummer. Gerne wieder.
Wir haben damit ein fantastisches asiatisches Pfannengericht (stir-fry) zubereitet. Denken Sie nur daran, die paar Sehnen senkrecht zu schneiden. Der hohe Fettgehalt ließ es auf der Zunge zergehen. Ein weiteres Geheimtipp!
Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt.
Das Fleisch ist ein Traum. So zart hatten wir es uns nicht vorgestellt. Es schmeckt absolut nicht fettig. Wir sind total begeistert.
Das Flat Iron ist jeden Euro wert!!
und die persönliche Betreuung an Telefon war auch klasse. Danke Stephan, ich bin begeistert!
Das war jetzt meine zweite Bestellung und diese hat die hohen Erwartungen, nach Erhalt der ersten, in vollem Umfang bestätigt! Das georderte Brisket war von ausgezeichneter Qualität! Struktur, Marmorierung und Zuschnitt, alles war wie erwartet und somit stand einer erfolgreichen Zubereitung nichts im Wege! Meine Gäste waren ebenso begeistert wie ich und mehr kann man schließlich nicht erwarten!
Wer auf Qualität, sauberes Handwerk und Zuverlässigkeit, zu einem angemessenem Preis, Wert legt wird bei Schwarzwald Wagyu sicher nicht enttäuscht werden!
Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung
Zum ersten und bestimmt nicht letzten Mal habe ich die Patties bestellt und gegrillt.
Wirklich eine Empfehlung
Die Lieferung ist wieder in Topzustand, zum angekündigten Termin bei uns angekommen. An diesem Wochenende startete bei uns die Pfifferling Saison. Filetsteaks, frische Pfifferlinge, Rosmarin- Kartoffelspalten und dazu ein trockener Rose vom Gardasee. Muss ich noch mehr erzählen?
Habe mir vor kurzem das Chef Packet Bestelt und muss sagen bin begeistert, sowohl was die Qualität des Fleisches angeht wie auch die Freundliche Beratung von Stephan und denn kleinen Einblick wo das Edle Fleisch denn her kommt . Würde jederzeit wieder Bestellen 👌
Der Service und die Abwicklung sind perfekt. Das Fleisch kam wie versprochen sehr gut gekühlt an. Geschmeckt hat es wirklich klasse! Für Fleischliebhaber ist es eine Offenbarung.
Wir haben das Fleisch zum BBQ gemacht und gleichzeitig ein US Beef vom Metzger am Ort. Wir waren uns alle drei einig, das US Beef hat gewonnen. Es war schon gut aber wir hatten von Wagyu mehr erwartet obwohl wir ähnliches schonmal beim Korean BBQ in einem Kori Restaurant erlebt haben. Fakt ist, Wagyu ist per se überbewertet
Selten so gute Patties auf den Grill gelegt 👌🏼 geschmacklich perfekt und kein würzen nötig da das Aroma so herrlich ist. Klare Empfehlung 🫵
Eine grandiose Farbe, super zart und ein einmaliger Geschmack. Kann man nur empfehlen.
Mit hohen Erwartungen als erstes von meiner Lieferung vor ein paar Tagen die steakwürfel probiert. Fleisch schaut wirklich schön aus, aber dann die Enttäuschung: von den Würfeln war gerade mal einer in einer Qualität die man als gut bezeichnen kann, alle anderen zääähh. Schade.
Der Gutschein kam am übernächsten Tag. Auch die Unterstützung am Telefon war sehr nett.
Exzellentes Schwarzwald-Wagyu Rindfleisch ist mehr als nur ein Nahrungsmittel; es ist ein Erlebnis. Die Kombination aus intensiver Fleischigkeit, unübertroffener Zartheit und luxuriöser Marmorierung macht es zu einer wahren Delikatesse. Für Feinschmecker und Fleischliebhaber, die das Besondere suchen, ist Schwarzwald-Wagyu Rindfleisch eine absolute Empfehlung. Es verspricht ein kulinarisches Erlebnis, das man nicht so schnell vergisst.
Rouladen stammt aus der Oberschenkelregion, deshalb ist es nicht so fett wie gewöhnliches Wagyu-Rindfleisch. Aber es ist immer noch etwas Fett darin. Es kann etwas zäh sein, aber wir können es trotzdem in kleinere Stücke schneiden und es im Yakiniku-Stil Grillen genießen.
Obwohl die Rinderzunge, die ich erhalten habe, nicht der beste Kernteil ist, ist sie immer noch ein weicher Mittelteil. Nach einiger Verarbeitung kann daraus noch eine Sendai Gyūtan-yaki (gegrillte Rinderzunge nach Sendai-Art) gemacht werden.
Einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt, bei starker Hitze gegrillt, wird die äußere Schicht der Rinderzunge knusprig. Je mehr man hineinbeißt, desto aromatischer wird sie, sodass man das Aroma des Wagyu-Rindfleischs voll genießen kann.