Bewertungen
Exzellentes Schwarzwald-Wagyu Rindfleisch ist mehr als nur ein Nahrungsmittel; es ist ein Erlebnis. Die Kombination aus intensiver Fleischigkeit, unübertroffener Zartheit und luxuriöser Marmorierung macht es zu einer wahren Delikatesse. Für Feinschmecker und Fleischliebhaber, die das Besondere suchen, ist Schwarzwald-Wagyu Rindfleisch eine absolute Empfehlung. Es verspricht ein kulinarisches Erlebnis, das man nicht so schnell vergisst.
Rouladen stammt aus der Oberschenkelregion, deshalb ist es nicht so fett wie gewöhnliches Wagyu-Rindfleisch. Aber es ist immer noch etwas Fett darin. Es kann etwas zäh sein, aber wir können es trotzdem in kleinere Stücke schneiden und es im Yakiniku-Stil Grillen genießen.
Obwohl die Rinderzunge, die ich erhalten habe, nicht der beste Kernteil ist, ist sie immer noch ein weicher Mittelteil. Nach einiger Verarbeitung kann daraus noch eine Sendai Gyūtan-yaki (gegrillte Rinderzunge nach Sendai-Art) gemacht werden.
Einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt, bei starker Hitze gegrillt, wird die äußere Schicht der Rinderzunge knusprig. Je mehr man hineinbeißt, desto aromatischer wird sie, sodass man das Aroma des Wagyu-Rindfleischs voll genießen kann.
Es handelte sich um kostenlose Patties, die jedoch der gleichen Qualität waren als der Rest des Fleisches, das wir bekamen. Mit Wagyu-Fleisch kann man nichts falsch machen!
Die 180g Patties schmecken fantastisch. Braucht man kein extra Öl, das Wagyu-Fleisch kümmert sich von alleine. Die 180g finde ich auch gut.
Danach kannst beim Burger fast food einfach nicht mehr essen, weil der Qualität unterschied riesig ist
Herzhaft saftiges Rindfleisch mit besonderem Duft nach Wayu-Fett. Aufgrund der sehnigen Struktur eignet es sich jedoch besser für langes, langsames Garen. Bœuf Bourguignon ist eine gute Wahl und schmeckt wirklich gut.
Die Burger-Patties schmeckten fantastisch und man benötigt natürlich kein extra Öl auf der Pfanne, dafür sorgt das Wagyu-Fleisch, das sein eigenes Fett abgibt. Bezüglich der Initiative, laut mir und meiner Frau klar haben die „zuerst verpackt und dann gefrorenen“ Patties (bei uns waren die dunkler mit 150g) gewonnen. Wir empfangen die irgendwie noch saftiger. Trotzdem schmeckten beide hervorragend!
Wir haben zum ersten Mal ein Wagyu Roastbeef verzehrt und als Steak-Liebhaber waren wir total begeistert von der tollen Qualität. Bisher war unser Favorit immer das Roastbeef von der Färse aus Argentinien. Der Wermutstropfen dabei ist leider der Preis des Wagyu, aber mit Sicherheit wieder irgendwann eine Sünde wert. Vielen Dank für die Top-Qualität. LG aus dem Klettgau
Erst einmal die Bestellung war super verpackt.
Die Qualität zum Preis ist mehr als nur Sehr gut bei so einem Produkt.
Nur zur Salami muss ich etwas los werden. Eine Salami mit so hohem Fettanteil ist nicht jedermanns Sache . Sie schmeckt wunderbar nur ist eben durch das Wagyu extrem Fett.
Beim Thema Wurst würde ich mir daher einfach mal etwas Experimentierfreude wünschen. Etwa auch mal eine Blutwurst wo dies passt. Brühwürste. Ihr habt es ja drauf legt los und lasst die Kunden vor Ort und auch online probieren mit kleinen Angeboten. Ihr könntet auch die Salami weniger Fett anbieten wenn ihr etwa deklariert dass dort nur 50 Prozent Wagyu drin ist und ihr andere Rinderarten von Nachbarhöfen mit reinmischt in die zweiten Salamivariante.
Sonnst einfach Top ich bin ab sofort Stammkunde und bestelle immer wieder.
Ein sehr gutes Stück Fleisch aber leider viel zu dick und falsch geschnitten. Erkundigen Sie sich bitte doch wie das Fleisch in Japan beim Shabu Shabu geschnitten wird nämlich haudünn.
Vergangenen Sonntag endlich die Beinscheiben zu "Osso Bucco" verarbeitet.
Großes Lob: zart, saftig, feiner und angenehmer Fleischgeschmack.
Die Rouladen sind sehr frisch und das Fleisch sieht sehr gut aus ich freue mich schon drauf
Es ist ein besonderes Fleisch und schmeckt sehr gut. Allein für den "Otto-Normal-Verbraucher" einfach zu teuer. Sicher ist aus ihrer Sicht der Preis gerechtfertigt, aber man muss es sich auch leisten können. Wir hatten einen Gutschein, deshalb war es für uns erschwinglich.
Ich habe wieder Burger Patties für meine Geburtstagsfeier bestellt - die Gäste waren begeistert ! Werde ich sicher wieder bestellen - die grillsaisson fängt ja ert an 🙂
We made some delicious beef burger patties. The quality fat content of the ground meat guarantees a fantastic and rich flavor. Just a hint: add a cheese slice or two (cheddar or goat). 🍔
Fantastischer Umami Geschmack. Wir haben die Ribs im Ofen mit Gemüse vorbereitet. Passt unglaublich gut.
Schnelle und pünktliche Lieferung. Fleischqualität wie immer toll, sehr saftige Burger!
Superb fat marbling inside in the steak. You cannot go wrong with such a cut. Steaks from other cow varieties might be too lean and low on tenderness, but not a Wagyu!