Schwarzwald Wagyu Blog
Informationen, Rezepte und Tipps über Wagyu Fleisch. Lass Dich inspirieren!
Rezept: Wagyu Tafelspitz
Zutaten für 6 Personen: 1,3 kg Tafelspitz vom Schwarzwald Wagyu-Rind 1-2 Zweige Rosmarin 1 Knoblauchzehe Zubereitung: In einem heißen Topf
Wagyu Zubereitung
Bei der Zubereitung von Wagyu-Fleisch gibt es einige besondere Punkte zu beachten, um den einzigartigen Geschmack und die zarte Textur
Umami: Der Geschmack der Tiefe
Hast du schon einmal beim Essen einen intensiv herzhaften, fast schon „runden“ Geschmack wahrgenommen, der über bloße Würze hinausgeht? Genau

Rezept: Wagyu Zunge
Rezept für Gegrillte Sendai-Gyūtan (Rinderzunge) Zutatenliste: 1 Rinderzunge 6 EL Sojasauce 3 EL frischer Zitronensaft 1 EL Apfelessig 100 ml
Wagyu-Fleisch Know-How
Einleitung Willkommen in der Welt des Wagyu-Fleisches, ein Name, der nicht nur Luxus und Exklusivität verkörpert, sondern auch eine tiefe Tradition
Deutsches Wagyu
Deutsches Wagyu setzt neue Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit und Qualität. Mit großer Hingabe und einer langjährigen Tradition haben wir es
Wagyu Rinderzucht
Die Wagyu Rinderzucht hat sich in den letzten Jahren rapide weiterentwickelt und geht jetzt den Weg der Nachhaltigkeit. Verbraucher sind