Als Landwirte aus Leidenschaft sind Petra und Wolfram Haas selbst in Großfamilien auf dem Bauernhof aufgewachsen und haben nun selbst eine große Familie.
Früher haben sie Milch erzeugt bevor sie auf die Wagyu-Zucht umgestiegen sind. Außerdem vermieten sie ein Ferienhäusschen, halten sie Hühner und verkaufen die Eier und andere Produkte: Geflügellyoner, Suppenhühner, Eierliköre und Junghennen.
Rainer Duttlinger & Ralf Keller
Rainer und Ralf sind Brüder im Geiste mit dem richtigen Riecher für gute Qualitätsprodukte. Als überzeugte Bioland-Landwirte haben sie früher eine große Rinderherde gehabt bevor sie auf Wagyu umgestellt haben.
Daneben produzieren sie Bio-Eier, Biogas und premium Futter für Pferde.
Eugen Göppert
Eugen hat sich schon lange mit der Rindermast beschäftigt und weis genau was er tut. Sein Wissen und Können in die Wagyu-Zucht einzubringen ist ihm eine Herzensangelegenheit.
Er mäht viele Naturschutzgebiete im Schwarzwald und weis, wie gut das gewonnene Futter den Tieren bekommt. Nebenbei brennt er ab zu köstlichen Schnaps während seine Frau wunderbares Hofeis herstellt.