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Wagyu Spider-Steak

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Artikelnummer: 67058 Kategorien: ,

Beschreibung

Wagyu Spider Steak – Der seltene Geheimtipp mit außergewöhnlicher Marmorierung

Das Wagyu Spider Steak, auch bekannt als Kreuzbänder- oder Fledermaussteak, ist ein echter Geheimtipp unter Steak-Liebhabern. Dieses seltene Stück stammt aus dem inneren Hüftbereich des Wagyu-Rinds und zeichnet sich durch seine spinnenartige Marmorierung aus – daher der Name „Spider Steak“. Die feinen Fettäderchen durchziehen das Fleisch wie ein Netz und sorgen für eine unvergleichliche Saftigkeit und intensiven Geschmack.

Warum Wagyu Spider Steak?

Selten & exklusiv – ein Cut, den selbst viele Kenner noch nicht probiert haben
Einzigartige Marmorierung – sorgt für außergewöhnliche Zartheit und Aroma
Perfekt zum Kurzbraten – entwickelt eine intensive Kruste bei hoher Hitze
Kräftiger, buttriger Geschmack – ein echtes Highlight für wahre Fleischliebhaber

So gelingt dein Spider Steak perfekt

Das Spider Steak ist ein relativ dünner Cut und eignet sich perfekt für die schnelle Zubereitung:
🔥 Kurz & heiß anbraten – bei hoher Hitze für eine krosse Kruste und saftiges Inneres
🔥 Medium-Rare genießen – so bleibt das Fleisch besonders zart und aromatisch
🔥 Ideal für Grill & Pfanne – pur mit etwas Salz oder als Steak-Sandwich ein Genuss

Dank seines intensiven Rindfleischaromas und der außergewöhnlichen Fettmarmorierung begeistert das Wagyu Spider Steak mit jedem Bissen – ein Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen solltest!

Jetzt bestellen & seltenen Wagyu-Cut probieren!

Erlebe mit dem Wagyu Spider Steak einen Cut, der Seltenheit, Aroma und Zartheit vereint. Ein Muss für echte Genießer, die das Besondere suchen!

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Alle Teile sind vakuumiert, tiefgefroren und entsprechend beschriftet.

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Herkunftsnachweis

Direkt vom Bauern

Familie Göppert züchtet die edlen Wagyu-Rinder auf ihrem Hof im Schuttertal im Schwarzwald.

Das angebotene Fleisch kommt vom Wagyu-Hof Göppert.
Zu Schwarzwald Wagyu gehören vier weitere Höfe mit insgesamt rund 80 Tieren.

Was bedeutet Wagyu Cross und Wagyu Fullblood?

Kurzantwort: der Unterschied ist gering und für Otto-Normal-Verbraucher kaum bemerkbar

Der Unterschied zwischen Wagyu Cross und Wagyu Fullblood liegt darin, dass Wagyu Fullblood reinrassiges Wagyu ist und eine feinere Marmorierung hat als Wagyu Cross, welches Kreuzungen mit anderen Rassen sind.
Man spricht auch von Marbling, welches bei Cross als fein und bei Fullblood als sehr fein bezeichnet wird.

Das Fett, das den wesentlichen Geschmack des Fleisches ausmacht, ist bei beiden gleich, sodass der Unterschied für den Otto-Normal-Verbraucher kaum bemerkbar ist.

Die nachfolgenden Werte beziehen sich auf Fleisch von Schwarzwald Wagyu und können bei anderen Anbietern anders sein.

Merkmal Wagyu Verband silber Wagyu Cross Wagyu Verband gold Wagyu Fullblood
Anteil intra-muskuläres Fett (IMF) 30-40%
Beef Marbling Score (BMS) 4-6
Geschmack buttrig, nussig, umami
Bestandteile des Fetts Omega-3, Omega-6, konjugierte Linolsäure (CLA)
Schmelzpunkt des Fetts 25℃
Struktur der Marmorierung (Marbling) fein sehr fein
Preis 100% 150%
Klassifizierung Premium Luxus

Warum Wagyu?

Beste Qualität mit unvergleichlichem Umami-Geschmack.

Wagyu ist teurer als anderes Fleisch, weil die Aufzucht aufwändiger ist und die Tiere viel länger leben.

Das Fleisch ist einzigartig: Neben der butterweichen Konsistenz ist das Fett nicht nur als Geschmacksträger etwas exklusives: Es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6- und einfach ungesättigten Fettsäuren. Es ist besonders cholesterinarm und hat zahlreiche Nährstoffe.

Das alles macht Wagyu-Fleisch also nicht nur lecker, sondern auch noch gesund.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht

115g, 180g, 270g

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