Frische Wagyu Beinscheibe

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Wagyu Beinscheibe vom Weiderind

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Enthält 7% MwSt.
(30,00  / 1 kg)
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Darf es etwas mehr sein?

Artikelnummer: 67044-250509-600vb Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Die Wagyu-Beinscheibe zeichnet sich durch ihre zarte Textur und den reichen Geschmack aus. Ob du sie schmorst, brätst oder zu einer köstlichen Suppe verarbeitest, die Qualität dieses Fleisches wird dich begeistern. 

Überrasche deine Gäste mit einem Gericht, das sie so schnell nicht vergessen werden. Die Wagyu-Beinscheibe verleiht deinen kulinarischen Kreationen, wie zB. Osobucco eine unvergleichliche Note und macht aus jedem Essen ein Festmahl.

Also, gönne dir und deinen Liebsten das Beste mit unserer Wagyu-Beinscheibe. Ein Genuss, der Gaumenfreuden garantiert und jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis macht!

Guten Appetit und viel Freude beim Schlemmen!

 

Versand und Lieferung

Bestelle frisches Fleisch, das noch nicht eingefroren wurde. Dieses Fleisch ist zwei Wochen am Knochen gereift (Dry-Age) und anschliessend vakuumiert. Du kannst es im Kühlschrank weiter reifen lassen (Wet-Aging), einfrieren oder direkt verzehren.

Liefertermin für alle frischen Produkte auf Vorbestellung ist Freitag 27. Juni 2025

Wir liefern Dein Wagyu-Paket für nur 7,49€ und ab 199€ frei Haus.

Herkunftsnachweis

Direkt vom Bauern

Familie Göppert züchtet die edlen Wagyu-Rinder auf ihrem Hof im Schuttertal im Schwarzwald.

Das angebotene Fleisch kommt vom Wagyu-Hof Göppert.
Zu Schwarzwald Wagyu gehören vier weitere Höfe mit insgesamt rund 80 Tieren.

Was bedeutet Wagyu Cross und Wagyu Fullblood?

Kurzantwort: der Unterschied ist gering und für Otto-Normal-Verbraucher kaum bemerkbar

Der Unterschied zwischen Wagyu Cross und Wagyu Fullblood liegt darin, dass Wagyu Fullblood reinrassiges Wagyu ist und eine feinere Marmorierung hat als Wagyu Cross, welches Kreuzungen mit anderen Rassen sind.
Man spricht auch von Marbling, welches bei Cross als fein und bei Fullblood als sehr fein bezeichnet wird.

Das Fett, das den wesentlichen Geschmack des Fleisches ausmacht, ist bei beiden gleich, sodass der Unterschied für den Otto-Normal-Verbraucher kaum bemerkbar ist.

Die nachfolgenden Werte beziehen sich auf Fleisch von Schwarzwald Wagyu und können bei anderen Anbietern anders sein.

Merkmal Wagyu Verband silber Wagyu Cross Wagyu Verband gold Wagyu Fullblood
Anteil intra-muskuläres Fett (IMF) 30-40%
Beef Marbling Score (BMS) 4-6
Geschmack buttrig, nussig, umami
Bestandteile des Fetts Omega-3, Omega-6, konjugierte Linolsäure (CLA)
Schmelzpunkt des Fetts 25℃
Struktur der Marmorierung (Marbling) fein sehr fein
Preis 100% 150%
Klassifizierung Premium Luxus

Warum Wagyu?

Beste Qualität mit unvergleichlichem Umami-Geschmack.

Wagyu ist teurer als anderes Fleisch, weil die Aufzucht aufwändiger ist und die Tiere viel länger leben.

Das Fleisch ist einzigartig: Neben der butterweichen Konsistenz ist das Fett nicht nur als Geschmacksträger etwas exklusives: Es hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3-, Omega-6- und einfach ungesättigten Fettsäuren. Es ist besonders cholesterinarm und hat zahlreiche Nährstoffe.

Das alles macht Wagyu-Fleisch also nicht nur lecker, sondern auch noch gesund.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,6 kg
Gewicht

295g, 500g, 600g, 785g, 800g, 900g, 1000g

Lieferung am 27. Juni 2025 vormittags
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