Premium Wagyu-Fleisch aus Deutschland  •

Lieferung zum Wunschtermin  •

persönliche Beratung: 07724-917 5511

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Vielen Dank für Deine Bestellung - Du hast eine gute Wahl getroffen!

Bei Schwarzwald Wagyu verbinden wir nachhaltige Landwirtschaft mit artgerechter Tierhaltung und tiefem Respekt vor dem Tier. 

Diese Leitlinien sind essenziell für die hervorragende Qualität unseres Fleisches. 

Neben der besonderen Genetik sind es vor allem die artgerechte Haltung und die ausgewogene Fütterung, die den Geschmack und die Zartheit unseres Fleisches prägen.

Mit deinem Einkauf bei uns unterstützt du diese Werte und erhältst Fleisch, dessen Herkunft du genau nachvollziehen kannst.

Jetzt weißt Du genau, wo Dein Fleisch herkommt:

wagyu geburt

Geburt:
07.10.2020

Stödlen

Mutter: Osaté, Vater: Itokaro

wagyu extensive phase

Extensive Phase:
ab April 2021

Weidehaltung

wagyu mast

Mastphase:
ab März 2024

Mastfutter bestehend aus Getreide, Melasseschnitzel und Mais

wagyu schlachtung

Schlachtung:
07.03.2025

Schlachtung im Gemeinschaftsschlachthaus

wagyu transport

Transport:
08.03.2025

Transport nach Überlingen zu Fairfleisch Schlachthaus

wagyu dry age

Reifung

Dry-Age Reifung bei Fairfleisch

wagyu metzger

Zerlegung:
19.03.2025

Grob- und Feinzerlegung
Verpackung und Beschriftung

wagyu versand

ab 20.03.2025

Verpackung und Versand von Frischfleisch
Lagerung und Versand TK-Ware

Auf jedem Etikett findest Du die Chargennummer. Die Chargennummern, die zu dieser Schlachtung gehören, lauten:

250308, 250319

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