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Bei Schwarzwald Wagyu verbinden wir nachhaltige Landwirtschaft mit artgerechter Tierhaltung und tiefem Respekt vor dem Tier.
Diese Leitlinien sind essenziell für die hervorragende Qualität unseres Fleisches.
Neben der besonderen Genetik sind es vor allem die artgerechte Haltung und die ausgewogene Fütterung, die den Geschmack und die Zartheit unseres Fleisches prägen.
Mit deinem Einkauf bei uns unterstützt du diese Werte und erhältst Fleisch, dessen Herkunft du genau nachvollziehen kannst.
Jetzt weißt Du genau, wo Dein Fleisch herkommt:

Geburt:
07.10.2020
Stödlen
Mutter: Osaté, Vater: Itokaro

Extensive Phase:
ab April 2021
Weidehaltung

Mastphase:
ab März 2024
Mastfutter bestehend aus Getreide, Melasseschnitzel und Mais

Schlachtung:
07.03.2025
Schlachtung im Gemeinschaftsschlachthaus

Transport:
08.03.2025
Transport nach Überlingen zu Fairfleisch Schlachthaus

Reifung
Dry-Age Reifung bei Fairfleisch

Zerlegung:
19.03.2025
Grob- und Feinzerlegung
Verpackung und Beschriftung

ab 20.03.2025
Verpackung und Versand von Frischfleisch
Lagerung und Versand TK-Ware
Auf jedem Etikett findest Du die Chargennummer. Die Chargennummern, die zu dieser Schlachtung gehören, lauten:
250308, 250319